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Mitglied seit 25.12.2007
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Zutaten

2 große Kohlrabi, in Spalten
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
4 Port. Hähnchenfilet(s) (ca. 600 g)
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1/2 Topf Basilikum, gehackt
1 Pck. Frischkäse mit Kräutern der Provence
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Den Kohlrabi in 1/4 l Wasser und mit der Brühe zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.

Das Fleisch jeweils quer halbieren, salzen und pfeffern. Im Öl 5-7 Minuten anbraten. Kohlrabi abgießen, dabei den Fond auffangen und zu m Fleisch geben. Den Frischkäse einrühren, aufkochen lassen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum einrühren.

Den Kohlrabi mit dem Fleisch und der Sauce anrichten.