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Freischaltung: 04.06.2008
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), gewürfelt
3 große Kohlrabi, in kleine Stücke geschnitten
250 g Kartoffel(n), in kleine Stücke geschnitten
1 EL Butter
1 EL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
2 Topf Kerbel, grob gehackt
125 g Schlagsahne
 einige Radieschen, in feine Stifte geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in Butter anbraten. Kohlrabi und Kartoffeln mitbraten. 3/4 l Wasser angießen, aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Den Kerbel zur Suppe geben, etwas für die Dekoration zurück behalten. Die Suppe kurz pürieren. Die Sahne leicht anschlagen und unterrühren, abschmecken und mit dem Pürierstab noch mal kurz aufschäumen. Sofort anrichten und mit Kerbel und Radieschen bestreut servieren.