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Freischaltung: 11.02.2003
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Mitglied seit 15.09.2002
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Zutaten

Schalotte(n)
3 EL Öl
2 Gläser Mixed Pickles (Abtropfgewicht je 360g)
400 g Mayonnaise
300 g Naturjoghurt
2 EL Senf, mittelscharf
1 EL Meerrettich, gerieben
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 3.827 kcal

Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Speiseöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten und abkühlen lassen. Mixed Pickles abtropfen lassen und mit einem Messer fein zerkleinern oder mit einem Pürierstab grob pürieren. Mayo und Joghurt in eine Schüssel geben, Mixed Pickles und Schalottenwürfel hinzugeben und gut verrühren. Den Dipp mit Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Tipp: Wenn der Dipp flüssiger sein soll, etwas Marinade von den Mixed Pickles unterrühren. Picadilly - Dipp passt zu kaltem Schweine- und Kalbsbraten und zu Roastbeefröllchen.