Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Aus den ersten 8 Zutaten einen Teig kneten. Anschließend in ein feuchtes Tuch wickeln und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Den Teig halbieren und 2 Rollen daraus formen. Ca. 1-2 cm große Stücke davon abschneiden und zu Kugeln formen. Auf ein Backblech setzen und etwas andrücken – so dass darauf eine kleine Mulde entsteht.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 12 bis 15 Minuten goldgelb backen.
Die Schokolade oder Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Busserl mit der geschmolzenen Schokolade und den Walnüssen nach Belieben verzieren.
Kommentare
Schnelles Rezept und sie schmecken sehr gut. Allerdings habe ich anstatt der Walnuß eine halbe Haselnuß auf das Busserl gesetzt.