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Freischaltung: 04.06.2008
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Mitglied seit 04.01.2008
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Zutaten

Portionen
12 große Champignons
Ei(er)
100 g Mehl
100 ml Sahne
200 g Paniermehl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Fett zum Frittieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen.

Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälzen. Wer die Panade gern knuspriger mag, kann die Champignons auch zweimal panieren.

Währenddessen das Fett erhitzen. Die panierten Champignons ins heiße Frittierfett geben und ausbacken, bis sie schön goldbraun sind.