Tessiner Schnitzel


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15 Min. simpel 11.02.2003



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
4 Scheibe/n Käse (Emmentaler), oder anderer
30 g Mehl
1 EL Tomatenmark
1 Becher Sauerrahm od. Schmand
375 ml Brühe
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und anbraten. Schuppenartig in eine Auflaufform geben. Jeweils 1 Scheibe Käse dazwischen legen. Aus restlichen Fett vom anbraten eine Einbrenne herstellen, mit Brühe aufgießen und mit Sauerrahm abschmecken. Die Sauce über die Schnitzel geben.
Im vorgeheizten Ofen 45 Min. bei 200°C backen.

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Kommentare

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miebe

@ OhCinderella: Das Schnitzel auf dem hochgeladenen Bild kann doch eigentlich nicht aus diesen Rezept stammen, oder? Ein in eine Form schuppenartig eingelegtes und mit einer Sauce übergossenes Schnitzel siht doch bestimmt anders aus. Wie hast Du Dieses auf dem Bild zu sehende zubereitet? Sieht auf jeden Fall auch lecker aus. Gruß Hans

11.04.2016 16:07
Antworten
OhCinderella

War wirklich lecker und wir haben noch Baconscheiben unter den Käse gelegt,suuuper :)

02.01.2014 18:25
Antworten
viechdoc

Eine tolle Schnitzelvariante und eine hommage an die Schweiz - saulecker! Danke LG viechdoc

29.06.2006 13:51
Antworten
hp-schlegl

Super lecker und schnell gemacht. Gibt es bestimmt bald wieder! LG Petra

17.09.2005 07:04
Antworten
Sacklzement

Hallo Moniloewin, man jetzt musste ich echt nachdenken. Also Einbrenne = Mehlschwitze! Das Wort wäre mir jetzt echt bald nicht mehr eingefallen... Lg Sacklzement

09.05.2004 13:33
Antworten
moniloewin

?????????? Was ist Einbrenne? Lg Moniloewin

11.04.2004 10:08
Antworten
Ottomar

Wiedermal ein tolles Schnitzelrezept. Gruß Ottomar

05.01.2004 09:36
Antworten
Mane

Deine Schnitzel haben uns sehr gut geschmeckt :o)) LG Mane

13.02.2003 12:35
Antworten