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Freischaltung: 04.06.2008
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Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch vom Rind
70 g Schafskäse
Zwiebel(n), rote (geschält ca. 50 gr)
12 Stück(e) Oliven, grüne ohne Stein
1 EL Pinienkerne
Eiweiß
  Zimt
  Koriander
  Pfeffer
 evtl. Salz
  Öl, bzw. Pflanzenfett zum Frittieren (Pfanne)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst das Rinderhack anbraten: klein gehackte Oliven sowie die klein gehackte rote Zwiebel dazu mitbraten. Das Ganze etwas abkühlen lassen, mit den ungerösteten (wobei ich mir auch geröstete vorstellen könnte) Pinienkernen und dem zerbröselten Schafskäse mischen und mit Zimt, Koriander, Pfeffer und bei Bedarf auch etwas Salz vermischen.

Yufkateig in 4 - 5 cm breite Streifen schneiden (kann auch etwas breiter sein). Darauf kommt die Hackfleischmischung und dann wird es zu Dreiecken gefaltet (Ränder mit Eiweiß verklebt) und später im heißen Fett (Pfanne) von jeder Seite ca. 4 Minuten frittiert.

Insgesamt kommen ca. 20 Stück dabei raus