Bewertung
(9) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2008
gespeichert: 576 (2)*
gedruckt: 4.127 (24)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2007
171 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mehl
100 ml Milch
4 kleine Ei(er)
1 Bund Schnittlauch
50 g Meerrettich
150 g Crème fraîche
300 g Lachs, geräucherter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Milch und Eier miteinander glatt rühren. Den Teig auf ein Blech mit Backpapier geben. Im Ofen bei 175° 15 Minuten backen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Teig abkühlen lassen. Mit Meerrettich und Crème fraîche bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und die Lachsscheiben darauf verteilen.

Den Pfannkuchen aufrollen und schräg in Scheiben schneiden. Dazu schmeckt ein grüner Salat.