Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst wird das Hackfleisch zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel angebraten. Das Ganze wird währenddessen jeweils mit einer Prise Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Ist das Hackfleisch schön knusprig braun, gebe ich den Rahmspinat dazu (die Minis können gefroren in die Pfanne wandern, habe ich nur einen "Klotz" Rahmspinat, so taue ich ihn vorher auf). Das Ganze kurz aufkochen. Sollte die Soße zu trocken sein, mit etwas Milch aufgießen.
Jetzt würze ich mit einem EL Sahne-Meerrettich (wer es schärfer mag, auch gerne mit normalem Tafel-Meerrettich), einem EL mittelscharfen Senf und etwas Muskat. Dann rühre ich noch einen Becher Crème fraiche (oder Schmand) unter und lasse alles noch ein wenig köcheln. Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen und zur Soße servieren.
Es kann durchaus sein, dass man zum Schluss noch mal etwas kräftiger mit Salz nachwürzen muss, weil der Spinat meiner Erfahrung nach immer etwas an Würze "schluckt".
Wir lieben dieses Rezept alle sehr, für mich als Kochnulpe sogar total einfach!
Pack für's richtig schlechte Gewissen immer noch Schmelzkäse mit rein, ansonsten genau nach Angabe.
Danke!
Sehr sehr lecker 👌🏼 Meerrettich weggelassen, El Schmelzkäse dazu und noch mit Brühe gewürzt.
Wirklich klasse Rezept! Selbst meiner kleinen hat es gut geschmeckt 😊 Danke 👍
Hallü,
super lecker. Vor allem mal was anderes. Durch den Meerrettich war es sehr pikant. Mein Mann und ich waren begeistert. Rezept gespeichert und für klasse befunden :-)
Viele Grüße
enidan
Super Rezept!!!
Musste grad noch schnell was zu Essen zaubern, da bin ich auf dein Rezept gestoßen. Super lecker und echt einfach in der Zubereitung. 5 Sterne von mir!!
Hab nur den Meerrettich weggelassen weil mein Freund den nicht mag. Aber trotzdem war es eine schöne Kombination.
Danke
LG Zambora
Hallo DerKüchensklave!
Das Rezept ist sehr einfach und lecker nachzukochen! Hab mich relativ ans Rezept gehalten, nur der Meerrettich wurde weg gelassen (mögen wir nicht), dafür habe ich das ganze zum Schluss noch mit etwas Knofi und Chiliflocken abgerundet.
Einer super Alternative zum bekannten Tomaten-Bolognese!
LG, cookilein
Kommentare
Danke. Habe ich eben gerade ausprobiert. Sehr sehr lecker. Mach ich bestimmt öfters.
Sehr, sehr lecker! Ich lasse allerdings Muskat weg, mögen leider meine Kinder nicht. Dafür kommt bei mir frischer Knobi rein! ;-) 5 Sterne
Ganz ok. Hatte mir mehr von versprochen. 😐Geschmäcker sind eben verschieden.
Wir lieben dieses Rezept alle sehr, für mich als Kochnulpe sogar total einfach! Pack für's richtig schlechte Gewissen immer noch Schmelzkäse mit rein, ansonsten genau nach Angabe. Danke!
Sehr sehr lecker 👌🏼 Meerrettich weggelassen, El Schmelzkäse dazu und noch mit Brühe gewürzt. Wirklich klasse Rezept! Selbst meiner kleinen hat es gut geschmeckt 😊 Danke 👍
Hallü, super lecker. Vor allem mal was anderes. Durch den Meerrettich war es sehr pikant. Mein Mann und ich waren begeistert. Rezept gespeichert und für klasse befunden :-) Viele Grüße enidan
Super Rezept!!! Musste grad noch schnell was zu Essen zaubern, da bin ich auf dein Rezept gestoßen. Super lecker und echt einfach in der Zubereitung. 5 Sterne von mir!! Hab nur den Meerrettich weggelassen weil mein Freund den nicht mag. Aber trotzdem war es eine schöne Kombination. Danke LG Zambora
Hallo DerKüchensklave! Das Rezept ist sehr einfach und lecker nachzukochen! Hab mich relativ ans Rezept gehalten, nur der Meerrettich wurde weg gelassen (mögen wir nicht), dafür habe ich das ganze zum Schluss noch mit etwas Knofi und Chiliflocken abgerundet. Einer super Alternative zum bekannten Tomaten-Bolognese! LG, cookilein
Von mir gibts volle 5 !! Gruss quady
Hmmmm - sehr lecker und einfach! :-)