Bauernbrot mit Mett und Rührei
Blitzschnelles warmes Abendessen und absolut Low - Budget
Blitzschnelles warmes Abendessen und absolut Low - Budget
4 Scheibe/n | Bauernbrot, möglichst groß |
200 g | Mett, ungewürztes |
1 kleine | Zwiebel(n), klein gewürfelt |
2 | Knoblauchzehe(n), durchgepresst |
4 | Gewürzgurke(n), klein gewürfelt |
1 EL | Senf |
3 | Ei(er) |
etwas | Schnittlauch |
Prise(n) | Salz und Pfeffer |
etwas | Öl |
Kommentare
Schön würzig und gut sättigend! :-) Ich habe Weißbrot genommen - das schmeckte auch ! LG Juulee
Das Rezept gefällt mir sehr gut! Nicht einfach nur Brot, sondern etwas mit Pfiff und trotzdem schnell zu machen. Ich mache manchmal etwas ähnliches: Brotscheiben, darauf gewürzten Hackepeter, darauf Senf streichen und übergrillen. Aber Dein Rezept gefällt mir noch besser. (Nur nicht SIS-geeignet :-) )
Sehr lecker und schnell gemacht. Gibt es als Abendbrot des öfteren bei uns. LG
Einfach lecker ...... Gruß Regina
Hallo, das Essen geht sehr schnell, ist preiswert und reicht für ein Abendessen allemal. Kleine Anmerkung: Ich habe das jetzt schon sooo oft gemacht, probiert mal in der nächsten Grillsaison die Brote mit Mett einfach auf den Grill legen. Ich verspreche euch, ihr werdet begeistert sein. Ok, dann ohne Rührei.