Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2008
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 366 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 26.05.2004
5.836 Beiträge (ø1,1/Tag)

Zutaten

Ciabatta, zum Aufbacken
1 große Zwiebel(n)
 n. B. Knoblauch
1 Pck. Käse, geriebener (egal welche Sorte)
Paprikaschote(n), rote
  Salz
 n. B. Oregano
1 Becher Crème fraîche
 n. B. Mayonnaise
100 g Wurst (verschiedene, nach Geschmack)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Paprika klein schneiden und die Wurst in Quadrate bzw. kleine Stücke schneiden. Nach Geschmack Knoblauch dazugeben. Dann einen Becher Creme fraiche dazugeben, wer mag gibt noch 1,2 Löffel Mayo dazu (kein Muss). Würzen und gut durchmischen.

Die beiden Ciabatta aufschneiden (der Länge nach) und jeweils 1/4 der Masse auf jeweils eine Ciabatta-Hälfte schmieren/legen.

Mit Käse bestreuen und ca. 15-20 Minuten bei 160-180 Grad Heißluft im Backrohr bruzzeln.

Dazu passt super Tomaten-, Gurken- oder gemischter Salat.