Bewertung
(34) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2008
gespeichert: 631 (0)*
gedruckt: 4.641 (22)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2004
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 kg Weizenmehl
1 EL Salz
1 1/2 Liter Wasser, warmes
100 ml Öl
2 Pck. Hefe, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl in eine große Schüssel geben, die Hefe mit ein wenig warmem Wasser anrühren und in die Mulde in der Mitte des Mehles geben. Mit ein wenig Mehl bestäuben und kurz gehen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut durchkneten.

Aus dem Teig 4 Brotlaibe formen und auf ein Backblech legen. Sofort in den kalten Backofen schieben, den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze stellen, ca. 50 min. backen.