Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2008
gespeichert: 118 (0)*
gedruckt: 2.801 (87)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel, weißer
1 Bund Lauchzwiebel(n)
200 g Schinken, gekochter
  Für die Sauce:
3 EL Essig, (Weißweinessig)
1 TL Honig
1 TL Senf, körniger
6 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Estragon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in 6-8 Min. bissfest garen. Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden, den Schinken würfeln.
Mit der Salatsauce, angerührt aus den angegebenen Zutaten, mischen und gut durchziehen lassen.

Lecker ist auch Estragon in der Salatsauce.