Schafskäse - Antipasti
kann 2 Tage im Voraus bereitet werden, partygeeignet.
kann 2 Tage im Voraus bereitet werden, partygeeignet.
1 kg | Schafskäse, grob gewürfelt |
12 | Peperoni, eingelegt, mild |
12 | Kirschtomate(n), halbiert |
2 Zweig/e | Rosmarin |
1 Bund | Thymian |
8 EL | Olivenöl |
200 g | Oliven, schwarze (trocken eingelegt) |
Pfeffer, grob gemahlen | |
evtl. | Knoblauch |
Kommentare
Sensationell lecker, habe schon so viele Rezepte von dir übernommen, alles immer perfekt 👍
Soooo lecker, super als Beilage, habe ein klein bisschen Salz und Zitronensaft dazu gegeben, was frische Kräuter ausmachen, Note 1
Ganz tolles Rezept. Da ich Artischocken mag, habe ich auch noch diese hinzugefügt. Super! Jummy!!!!
Sehr, sehr lecker. Habe am Wochenende den Schafskäse genau nach Rezept zubereitet und er kam super bei unseren Gästen an. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Hallo, also ich habe das Rezept mit getrockneten Tomaten gemacht und es war super. Ist gut gegessen worden und den Rest habe ich unter Dinkelnudeln als Sosse gemischt. LG Monique
Ich nehme zwar prinzipiell etwas andere Zutaten und andere Mengen, aber das hier wird auch klasse schmecken, ohne zu probieren. Ich mache gerne das ganze Glas voll mit Öl (am besten Feta reinquetschen, wo es nur geht.. man glaubt garnicht wieviel Öl in die "paar Ritzen" noch reingeht!), da ich das Öl für andere Sachen danach gebrauchen kann. Ausserdem pack ich noch gut Knoblauch rein und Oregano. TOLL
Danke für dieses sehr gute und vor allem auch sehr schöne Gericht. Meine Gäste waren begeistert. Es ist außerdem sehr praktisch, dass man den Käse schon zwei Tage vorher zubereiten kann. Jederzeit gerne wieder! Liebe Grüße Pamili
Ein leckeres Rezept, meine Gäste waren begeistert! Vielen Dank und lg camouflage165
da ich gerade von einer Userin eine entsprechende Anfrage hatte: dieser eingelegte Schafskäse kommt wirklich mit den 8 EL Olivenöl aus, er hält sich zwar 1 Woche im Kühlschrank, ist aber nicht zu verwechseln mit dem in VIEL ÖL eingelegten Schafskäse, der sich locker 6 Wochen hält, da er ja von Öl eingeschlossen ist. Ich bereite ihn wirklich NUR 2 Tage im Voraus zu, um ihn z.B. bei einer Party anzubieten oder im Sommer zu einem "Terrassenessen" zu servieren. Die 8 EL Öl sind hier nur Geschmackszutat. LG Koelkast
Hi lisissi, danke für deine tolle Bewertung....:))) LG, Koelkast