Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2008
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 59 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2005
130 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorn)
4 Scheibe/n Speck, durchwachsener
200 g Blauschimmelkäse
2 cl Birnengeist
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
  Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastscheiben kurz rösten. Die Speckscheiben 2 Minuten in der Pfanne braten oder im Backofen grillen. Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Birnengeist und Pfeffer verrühren und auf die Toasts streichen. Die Speckscheiben darauf legen und mit dem Gouda bedecken.

Die Toasts im Backofen bei 180 °C ca.7 Minuten grillen.