Kohlrabitopf


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25 Min. simpel 02.06.2008



Zutaten

für
3 Paar Bratwürste
2 Zwiebel(n)
6 m.-große Kohlrabi
3 EL Butter oder Margarine
1 Liter Brühe
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Zucker
1 kl. Dose/n Pfifferlinge
2 Tasse/n Kartoffelpüreepulver
1 Tasse Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kohlrabi in Stifte schneiden.
Alles in ausgelassenem Fett glasig schwitzen. Mit Brühe ablöschen und den Gewürzen abschmecken. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.
Die abgetropften Pfifferlinge im Eintopf 5 Minuten mitgaren. Mit dem Püreepulver binden und die Sahne unterziehen.

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Kommentare

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movostu

Für dieses Rezept kaufte ich mir extra Kapü-Pulver. Mir hats sehr gut geschmeckt. Gruß movostu

11.04.2018 21:46
Antworten