Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2008
gespeichert: 423 (0)*
gedruckt: 1.394 (5)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2007
67 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig: (hell)
100 g Margarine
75 g Zucker
Ei(er)
175 g Mehl
1 EL Rum
1/2 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
100 ml Wasser
  Für den Teig: (dunkel)
50 g Margarine
40 g Zucker
Ei(er)
85 g Mehl
1 EL Rum
1 TL Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
1 EL Kakaopulver
50 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beide Teige herstellen, indem man alle Zutaten miteinander verrührt.
Für jede Waffel 1,5 EL hellen Teig und 0,5 EL dunklen Teig ins Waffeleisen geben. Durch das Waffeleisen wird der Teig von alleine vermischt.
Meine Kinder machen immer kleine Kleckse. Das sieht dann aus wie Kuhflecken.
Waffeln nach Anleitung des Waffeleisens backen. Ich backe immer auf der mittleren Stufe.