Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2008
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 3.007 (20)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
500 ml Milch
Ei(er)
60 g Butter, flüssige
 Prise(n) Salz
 n. B. Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit 250 ml Milch, den Eiern, dem Salz und dem Zucker verrühren. Danach noch die restliche Milch und die flüssige Butter zufügen und nochmals verrühren. Den Teig in einer heißen Pfanne portionsweise dünn und goldbraun ausbacken.