Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2008
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 1.078 (7)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Porreestange(n)
Zwiebel(n)
500 g Mayonnaise
100 ml Milch
2 EL Essig
2 EL Zucker
6 EL Sojasauce
1 EL Gewürzmischung (Chinagewürz)
1 TL Salz
500 g Spaghetti

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

Zwischenzeitlich die Mayonnaise mit der Milch, dem Essig, dem Zucker, der Sojasauce, dem Chinagewürz und mit dem Salz verrühren. Dann das Gemüse waschen bzw. schälen. Die roten und gelben Paprikaschoten, den Porree und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu der Sauce geben. Dann nur noch die fertigen Spaghetti hinein geben und bis zum Verzehr ein bisserl ziehen lassen.