Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2008
gespeichert: 238 (0)*
gedruckt: 1.812 (7)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2007
2.489 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

200 g saure Sahne
20 g Tomatenketchup
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
100 g Nudeln, Vollkornnudeln (roh gewogen), z. B. Spirali oder Penne Lisce
400 g Tomate(n)
400 g Paprikaschote(n), rote
100 g Zucchini
 n. B. Kräutersalz
 n. B. Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 120 kcal

Die Vollkornnudeln wie gewohnt bissfest garen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel saure Sahne, Ketchup, fein gewürfelte Schalotten und den gepressten Knoblauch verrühren.
Die geputzte Paprika und die Zucchini klein würfeln, die Tomaten in Stücke schneiden. Alles verrühren.
Zum Schluss die abgekühlten Vollkornnudeln dazugeben und den Salat mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.