Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier zugeben und untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kümmel vermischen und unter die Buttercreme ziehen. Mit der Milch zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in die Springform füllen.
In den heißen Backofen schieben und ca. 50 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
Hallo marabelle,
die Teigmenge ist optimal für eine kleine Springform von ca. 18-20 cm Durchmesser. Mein Kuchen war nach einer halben Stunde Backdauer fertig.
LG juschele
Kommentare
Hallo marabelle, die Teigmenge ist optimal für eine kleine Springform von ca. 18-20 cm Durchmesser. Mein Kuchen war nach einer halben Stunde Backdauer fertig. LG juschele