Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2008
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 389 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln nach Wahl
1 Glas Pesto alla Genovese
2 gr. Dose/n Tomate(n)
200 g Käse (Grana Padano)
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, mit dem Pesto mischen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten zerkleinern und unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse reiben und darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten überbacken und sofort servieren.