Brokkoli mit Käsesoße


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.06.2008



Zutaten

für
750 g Brokkoli
1 EL Butter
2 EL Mehl
½ Liter Milch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
125 g Käse, geriebener
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.

Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Nach und nach unter Rühren mit dem Schneebesen die Milch hineingeben und die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und den Käse unterrühren. Den Brokkoli in die Soße geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bn1806

Hallo, wir haben die Soße mit Schmelzkäse gemacht, und etwas Muskat reingegeben, mit geriebenem Käse in der Soße habe ich schlechte Erfahrungen gemacht... Kann mir gut noch etwas gekochten Schinken drin vorstellen! Liebe Grüße Birgit

27.07.2008 20:29
Antworten