Gemüseomelett


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 31.05.2008 631 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
60 g Speck
1 Zucchini
400 g Pellkartoffel(n), (am besten vom Vortag)
1 Fleischtomate(n)
½ Bund Petersilie, glatte
½ Bund Schnittlauch
4 Ei(er)
2 EL Butterschmalz
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel fein schneiden. Speck in feine Streifen, Zucchini und Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Tomate in heißem Wasser kurz brühen, Haut abziehen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Kräuter fein hacken.
Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne mit Butterschmalz Zwiebel und Speck anschwitzen. Kartoffeln und Zucchini zugeben, kurz anbraten. Tomatenwürfel zugeben und die Eier darüber geben. Mit den Kräutern bestreuen und das Ei stocken lassen. Das Omelett halbieren und anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.