Zutaten
für400 g | Rotbarschfilet(s) ( oder anderes Fischfilet) |
10 | Oliven, mit Paprika gefüllt |
75 ml | Schlagsahne |
50 g | Käse, geriebener (mittelalter Gouda) |
Zitronensaft | |
70 g | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und in große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren, beides in eine gefettete Auflaufform geben. Schlagsahne, den geriebenen Käse und Tomatenmark miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Fisch und Oliven gießen.
Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene bei Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) oder bei 180 Grad im Umluftbackofen 30-35 Minuten backen.
Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree und ein gekühltes Bier.
Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene bei Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) oder bei 180 Grad im Umluftbackofen 30-35 Minuten backen.
Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree und ein gekühltes Bier.
Kommentare
Danke Euch allen für die lieben Kommentare. Lasst es Euch weiterhin gutschmecken. Ich hoffe noch etliche gute Rezepte einstellen zu können. Ebenso profitiere von den vielen Superrezepten von Euch. Ganz liebe Grüße Butterfrosch
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
einfach, schnell und lecker. Wird es bei uns bestimmt wieder geben
Sehr lecker und unkompliziert! Bei uns gab es Reis dazu - Bilder folgen ;-) LG, Daja