Rotbarsch mit Oliven


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.05.2008



Zutaten

für
400 g Rotbarschfilet(s) ( oder anderes Fischfilet)
10 Oliven, mit Paprika gefüllt
75 ml Schlagsahne
50 g Käse, geriebener (mittelalter Gouda)
Zitronensaft
70 g Tomatenmark
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und in große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren, beides in eine gefettete Auflaufform geben. Schlagsahne, den geriebenen Käse und Tomatenmark miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Fisch und Oliven gießen.

Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene bei Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) oder bei 180 Grad im Umluftbackofen 30-35 Minuten backen.

Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree und ein gekühltes Bier.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

butterfrosch1

Danke Euch allen für die lieben Kommentare. Lasst es Euch weiterhin gutschmecken. Ich hoffe noch etliche gute Rezepte einstellen zu können. Ebenso profitiere von den vielen Superrezepten von Euch. Ganz liebe Grüße Butterfrosch

13.09.2017 11:26
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

07.06.2017 11:15
Antworten
Mopsilette

einfach, schnell und lecker. Wird es bei uns bestimmt wieder geben

07.08.2016 19:54
Antworten
daja

Sehr lecker und unkompliziert! Bei uns gab es Reis dazu - Bilder folgen ;-) LG, Daja

06.01.2009 16:06
Antworten