Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2008
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 995 (2)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), gelb und rot
250 ml Milch
2 Pck. Schmelzkäse, Paprika oder Sahne
1 EL Mehl
1 EL Brühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
3 TL Schmand
  Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Hähnchenbrust und Paprika würfeln und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Brühe würzen, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen, den gewürfelten Schmelzkäse hinein geben und alles ca. 5 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen. Danach den Schmand einrühren und abschmecken.

Die Nudeln abgießen, unter die Soße mischen und das Ganze noch 2 Minuten durchziehen lassen.