Fruchtige Muffins

Fruchtige Muffins

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.05.2008



Zutaten

für
3 m.-große Ei(er)
75 ml Öl
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
75 g Quark, Magerstufe
75 g Mascarpone
5 EL Milch
200 g Mehl
50 g Speisestärke
3 TL, gestr. Backpulver
Früchte, z. B.Mandarinen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier trennen. Eigelb mit Öl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Quark, Mascarpone und Milch schaumig rühren. Mehl und Speisestärke mit Backpulver mischen, über die Schaummasse sieben und unterrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

Den Teig in die mit Förmchen ausgelegte Muffinform füllen und nach Belieben mit den Früchten garnieren, die Früchte etwas in den Teig drücken. In der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 180 Grad Ober-Unterhitze 25-30 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.