Bewertung
(188) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
188 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2003
gespeichert: 4.093 (4)*
gedruckt: 41.417 (93)*
verschickt: 590 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
838 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

125 g Butter /Margarine
200 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
Ei(er)
1 Flasche Aroma (Zitrone)
1 Pkt. Backpulver
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
2 EL Grieß
1 kg Quark (Magerquark)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen (außer dem Quark) in einer Schüssel gut verrühren (mindestens 3 Minuten), dann den Quark hinzufügen, gut verrühren. In eine gefettete Kuchenform gießen und bei 175°C 50-60 Minuten backen.
Nach Geschmack Rosinen zum Teig geben.