Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2008
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 477 (9)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Beutel Reis
Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Dose Thunfisch
1 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Öl
3 EL Essig
 etwas Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Paprikaschoten und die Zwiebel in der Zwischenzeit in kleine Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen.

Essig, Öl und Petersilie in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Reis abgießen, in die Schüssel geben, Paprika, Zwiebeln und zerpflückten Thunfisch dazu geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Möglichkeit etwas ziehen lassen, halbe Stunde oder Stunde, bis der Reis abgekühlt ist.

Schmeckt auch noch super einen Tag später.