Bewertung
(51) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2008
gespeichert: 1.954 (2)*
gedruckt: 6.732 (23)*
verschickt: 72 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
220 g Kartoffel(n), gestampfte
1 TL, gestr. Salz
2 EL Butter, geschmolzene
60 g Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen vorab auf 230°C vorheizen.

Die Kartoffeln mit Salz und Butter mischen. Dann das Mehl hinzugeben und sorgfältig durchkneten - evtl. muss bei Bedarf noch Mehl hinzugefügt werden.

Einen ca. 1,5 cm dicken Teigkreis ausrollen und auf Backpapier gelegt ungefähr 6-8 Stücke vorschneiden.

Den Teig auf dem Rost backen, bis er goldbraun ist (alternativ auf einem großen Kuchenblech, dann muss er jedoch gewendet werden, sobald er oben braun ist).

Dazu schmeckt frische Butter oder Kräuterquark.