Linsensalat mit Frühlingszwiebeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.05.2008



Zutaten

für
1 Paket Linsen, braune (Tellerlinsen)
2 Lorbeerblätter
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 TL Kreuzkümmel
Essig
Öl
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 20 Stunden Gesamtzeit ca. 20 Stunden 15 Minuten
Die Linsen mit den Lorbeerblättern in Wasser ohne Salz gar kochen, sie sollen aber noch ein wenig Biss haben. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in möglichst feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Die fertig gekochten Linsen noch warm auf die Frühlingszwiebeln geben.

Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl abschmecken.

Nach Belieben abkühlen und durchziehen lassen oder sofort warm servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Ich habe die Linsen in Brühe gekocht, sie schmecken würziger (sie werden auch weich) Der Kreuzkümmel passt sehr gut dazu LG Angelika

07.07.2019 11:17
Antworten
lunadepana

500g trockene Linsen - viel Spaß beim Nachkochen!

27.02.2018 13:45
Antworten
anij

Hallo! Wie groß ist bei Dir bitte ein Paket Linsen? Mein Supermarkt hat 250g, 500g und 1000g Pakete.... Danke!

26.02.2018 11:48
Antworten