Camping
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Winter
Wok
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käse - Nudel - Pfanne mit Lauch

nach Art meiner Mama

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 31.05.2008



Zutaten

für
400 g Nudeln (Spiralen)
400 g Fleischwurst
300 g Lauch (ca. eine Stange)
g Käse nach Geschmack (gerieben oder im Stück)
2 EL Öl
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Fleischwurst und den Käse würfeln (wenn man Käse vom Block gekauft hat), den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden.

Wenn das Timing stimmt, sind jetzt die Nudeln fertig. Somit kann man die gleiche Herdplatte nehmen. Eine große Pfanne mit hohem Rand oder einen Wok heiß werden lassen und das Öl hineingeben. Den Lauch hineingeben und mit der Wurst kurz anbraten, leicht salzen.

Die Nudeln unterheben und auf kleiner Flamme kurz weiter braten. Den Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Ordentlich frischen Pfeffer darüber mahlen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.