Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2008
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 1.133 (14)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2008
445 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Mehl
200 g Karotte(n), geraspelte
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
30 g Haselnüsse, gemahlen
Ei(er)
100 g Rohrzucker
2 TL, gehäuft Vanillezucker
100 ml Öl, (Rapsöl)
  Schokolade, zartbitter zum Bestreichen, evtl. mit Orange
12  Marzipan - Rübli zum Verzieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen, Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Ei, Öl und Zucker schaumig schlagen, dann Mehlmischung (Mehl, Backpulver, Nüsse, Natron, Backpulver...) und zum Schluss Möhrenraspel vorsichtig unterheben.
Teig in die Muffinförmchen füllen, bei 180 Grad 25 min backen.

Mit Schokolade bestreichen, evtl. mit Rübli verzieren.