Fleisch
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Studentenküche
einfach
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feuriger Spaghetti - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 27.05.2008



Zutaten

für
500 g Spaghetti
etwas Salz
500 g Tomate(n)
500 g Fleischwurst
1 Eisbergsalat
250 ml Sauce (Asia-Sauce, süß-sauer)
5 EL Essig
3 EL Öl
etwas Zucker
2 EL Sojasauce
½ Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.

Die Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden und evtl. entkernen. Die Fleischwurst enthäuten und in Streifen schneiden. Den Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Asia-Sauce und Essig miteinander verrühren. Das Öl darunter schlagen. Mit Salz, Zucker und Sojasauce feurig abschmecken.

Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, kurz ziehen lassen und nochmals abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.