Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Snack
Türkei
Salatdressing

Rezept speichern  Speichern

Spinatsalat mit Joghurtdressing

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 27.05.2008



Zutaten

für
250 g Spinat, junger, gewaschen und abgetropft
¼ Zwiebel(n), rote, in dünne Scheiben
4 EL Naturjoghurt (10%)
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Für das Dressing alle Zutaten gründlich miteinander verquirlen.
Die Spinatblätter trocken tupfen und in eine Servierschüssel geben. Die Zwiebelringe dazu geben und mit dem Spinat vermengen. Dann das Dressing über den Salat geben und sofort servieren.
Guten Appetit!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.