Zutaten
für400 g | Tortellini |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Butter |
100 g | Erbsen |
100 g | Karotte(n), gewürfelt |
100 g | Brokkoli, in Röschen |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
1 ½ Becher | Crème fraîche |
50 g | Käse, (Gouda) |
50 g | Käse, (Edamer) |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise(n) | Muskat |
Nährwerte pro Portion
kcal
632Eiweiß
17,32 gFett
44,46 gKohlenhydr.
40,68 gZubereitung
Die Tortellini in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen.
Die Butter schmelzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse bei mäßiger Hitze bissfest dünsten.
Creme fraiche mit dem geriebenen Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Die Tortellini zum Gemüse geben und erhitzen. Die Creme fraiche mit dem Käse darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, nochmals erhitzen, anrichten und sofort servieren.
Die Butter schmelzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse bei mäßiger Hitze bissfest dünsten.
Creme fraiche mit dem geriebenen Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Die Tortellini zum Gemüse geben und erhitzen. Die Creme fraiche mit dem Käse darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, nochmals erhitzen, anrichten und sofort servieren.
Kommentare
Servus. Nur ein Kommentar? Hat dieses Rezept definitiv nicht verdient. Diese Tortellini schmecken einfach fabelhaft. Wir haben nicht das Geringste übrig gelassen. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Schnell und einfach gemacht. Sehr lecker.