Tortellini mit Rahmgemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.05.2008 632 kcal



Zutaten

für
400 g Tortellini
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
100 g Erbsen
100 g Karotte(n), gewürfelt
100 g Brokkoli, in Röschen
1 Tasse Gemüsebrühe
1 ½ Becher Crème fraîche
50 g Käse, (Gouda)
50 g Käse, (Edamer)
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
632
Eiweiß
17,32 g
Fett
44,46 g
Kohlenhydr.
40,68 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tortellini in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen.
Die Butter schmelzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse bei mäßiger Hitze bissfest dünsten.
Creme fraiche mit dem geriebenen Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Die Tortellini zum Gemüse geben und erhitzen. Die Creme fraiche mit dem Käse darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, nochmals erhitzen, anrichten und sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Haubndaucher

Servus. Nur ein Kommentar? Hat dieses Rezept definitiv nicht verdient. Diese Tortellini schmecken einfach fabelhaft. Wir haben nicht das Geringste übrig gelassen. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

16.01.2021 18:04
Antworten
Kräuterbutter

Schnell und einfach gemacht. Sehr lecker.

20.07.2011 11:19
Antworten