Eintopf
Fisch
Hauptspeise
Schnell
Suppe
Vorspeise
einfach
gekocht
klar
raffiniert oder preiswert
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelle Fisch - Paprika - Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 27.05.2008



Zutaten

für
500 g Fischfilet(s) (Rotbarsch, Seelachs)
¾ Liter Gemüsebrühe
1 Zwiebel(n), fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
10 g Butter
1 Prise(n) Safran
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

Butter erhitzen und darin die Zwiebel und Knoblauch anbraten. Paprikastreifen dazugeben und weitere 10 Minuten ziehen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Fischstücke reingeben. Zum Kochen bringen und kurz aufwallen lassen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen und weiter 5 Minuten kochen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.