Glasierte Aprikosenrippchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.04.2001



Zutaten

für
1 ½ kg Spareribs

Für die Sauce:

125 ml Aprikosensaft
1 EL Sojasauce
1 EL Chilisauce
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Aus den Zutaten eine Soße herstellen und über die Rippchen geben.

Rippchen 30 Min. grillen, dabei ab und zu mit der Soße bestreichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mauti

Da reizt es mich ja, ein bisschen Barak Palinka mit dazu zu geben, schönes Rezept! LG, Mauti

25.03.2005 22:39
Antworten
karlschramm

klasse miguan

17.01.2004 09:21
Antworten