Sandwich mit Speck, Salat und Tomate


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15 Min. simpel 26.05.2008 208 kcal



Zutaten

für
12 Scheibe/n Frühstücksspeck
8 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Mayonnaise
4 Blätter Salat, grüner, nach Wahl
2 Tomate(n)
2 EL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nun vier Toastscheiben ganz dünn mit Mayonnaise bestreichen und je mit einem Salatblatt belegen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf den Salat legen und mit je zwei Scheiben Speck belegen. Die restlichen Toastscheiben mit der Butter bestreichen und die Sandwiches damit abdecken.

8 g Fett / 25 g Kohlenhydrate

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Kommentare

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movostu

Saftig und lecker- so muss ein Sandwich sein! Ich bestrich beide Sandwich-Toastscheiben mit Mayo und benötigte nur 2 Scheiben Bauernschinken. Die Kalorienangabe für 1 Portion, also ein Zwei-Toastscheiben-Sandwich, ist leider total falsch angegeben. Statt 208 Kalorien sind es satte 364 Kalorien!...obwohl ich nur zwei Scheiben Schinken nahm. Nichtsdestotrotz verdiente 4 Sterne für den Genuss :-) Gruß movostu

15.03.2017 18:48
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