Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Von den Champignons die Stiele entfernen, die Haut abziehen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Wasser, Weißwein, Salz und Balsamico aufkochen, die Champignon dazugeben und im Sud auskühlen lassen.
Das Brathuhn in mundgerechte Stücke schneiden.
Aus Yogonaise, Gurkerlsaft, Curry und evtl. Cayennepfeffer und Salz eine Marinade rühren.
Champignons, Hühnerfleisch und Ananasstücke mit der Marinade vermischen und 12 Stunden kalt stellen.
Evtl. auf Blattsalaten anrichten und mit Wachteleiern garnieren.
Kommentare
Danke, dann werde ich mal gucken, ob ich Yogonaise hier auch kaufen kann.
Hallo Ingwe ! ja, Yogonaise gibts bei uns fertig zu kaufen - sicher könntest du sie auch selber mischen, dazu müßtest du aber das Yoghurt entwässern, da sich sonst Flüssigkeit im Salat absetzt ....... (zum Yoghurt - Entwässern gieße ich das Yoghurt in einen Kaffeefilter und laß es 1 - 2 Stunden stehen) LG Ruth
Hallo Kochmaus, das liest sich lecker. Yogonaise, ist sicher Mayonnaise mit Yoghurt. Mischt du sie selbst, wenn ja, in welchem Verhältnis? Oder gibt es sie fertig zu kaufen? LG, Ingwe