Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2008
gespeichert: 118 (2)*
gedruckt: 909 (7)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2003
82 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 große Salatgurke(n), entkernt und gewürfelt
  Salz
Knoblauchzehe(n)
450 g Naturjoghurt (10%Fett)
  Pfeffer, weiß
3 EL Minze, fein gehackte frische, plus einige Zweige zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewürfelte Gurke mit etwas Salz bestreuen und in einem Sieb ca. 30 Min. entwässern.
Den Knoblauch mit etwas Salz in einem Mörser zerstoßen. Mit 2 EL Joghurt vermengen, dann die Mischung in den restlichen Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Minze zufügen.
Die Gurken unter den Joghurt heben und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Minzezweigen garnieren.
Guten Appetit!