Karpfengulasch in Fliedermussauce

800 g | Karpfen, filetiert |
200 ml | Fischfond |
150 g | Zwiebel(n) |
1 Bund | Suppengrün |
50 g | Schinkenspeck |
50 g | Mehl |
10 ml | saure Sahne |
1 Flasche | Saft (Holundersaft oder Fliedermus) |
2 EL | Kräuter, gehackte |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Zitronensaft |
etwas | Zucker |
Kommentare
Es handelt sich hier um ein Karpfengulasch in Fliedermussauce, doch die Angaben zum Fliedermus sind unzureichend, weil weder Mengenangaben zu Fliedersaft, noch zu Fliedermus gemacht werden. Ferner ist noch zu berücksichtigen das Fliedermus eingedickter Fliedersaft ist, der auch in verschiedenen Konzentrationen erhältlich ist und afgrund dessen das Endresultat erheblich beeinflussen kann. Kannst Du deshalb mit Bezug auf Fliedersaft und Fliedermus etwas genauer sein. Danke