Bewertung
(10) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2003
gespeichert: 288 (0)*
gedruckt: 3.544 (14)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.02.2002
1.661 Beiträge (ø0,27/Tag)

Zutaten

1 Tube/n Tomatenmark
1 Glas Pfeffer, eingelegter grüner
2 Becher Schmand
2 Becher Sahne
1 TL Knoblauchpulver
1 EL Weinbrand oder Sherry
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermengen. Die Hälfte der Pfefferkörner werden mit der Gabel zerdrückt, die andere Hälfte wird ganz gelassen. Kurz aufkochen. Schmeckt warm oder kalt - besonders gut zu Steaks.