Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2008
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 580 (1)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), Farbe egal
Zwiebel(n)
1/2 Dose Tomate(n) (Pizzatomaten)
  Cayennepfeffer
400 g Bandnudeln
500 g Hackfleisch
  Öl
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten. Die Tomaten hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit in die Pfanne geben. Gut umrühren und mit dem Cayennepfeffer noch einmal scharf abschmecken.