Bewertung
(10) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2008
gespeichert: 682 (2)*
gedruckt: 7.909 (69)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Frischkäse, natur
1 Pck. Frischkäse mit Kräutern
8 Scheibe/n Käse (Gouda), große Scheiben
Ei(er), hart gekocht
1 Bund Schnittlauch
150 g Schinken, gekochter
100 g Käse (Gouda)
  Pfeffer
  Curry
1 Pck. Pumpernickel, runde
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ei, Schinken, 100 g Gouda und Schnittlauch klein schneiden. Alles unter den Frischkäse mischen und mit Pfeffer und Curry abschmecken. Die Masse auf die großen Goudascheiben streichen und die Scheiben aufrollen. In Folie wickeln und für ein paar Stunden in den Kühlschrank legen.

Danach die Rollen in Scheiben schneiden und die Pumpernickel damit belegen.

Auf einer Platte als Fingerfood für Partys servieren!