Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2008
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 88 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2005
1.728 Beiträge (ø0,39/Tag)

Zutaten

3/4 Tasse/n Erdnussbutter mit Stückchen
3/4 Tasse/n Honig, hell
4 1/2 Tasse/n Müsli (Rice Krispies), hell
2 Liter Eis (Vanille)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer großen Schüssel die Erdnussbutter mit dem Honig cremig rühren, die Rice Krispies gut untermengen. Eine große Fettpfanne leicht fetten. Dreiviertel der Masse hinein geben, andrücken und etwa eine Viertelstunde einfrieren, währenddessen das Vanilleeis etwas antauen lassen. Die Fettpfanne aus dem Tiefkühler nehmen, das Eis darauf streichen, mit den restlichen Rice Krispies bestreuen. Nun zwei bis drei Stunden einfrieren, bis das Eis hart ist.

In Würfel schneiden und servieren. Kann ganz nach Geschmack mit Schokosauce, Sahne, Fruchtsauce, M&M´s, usw. dekoriert werden.

Ein Hit auf jeder Kindergeburtstagsparty!