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Mitglied seit 09.11.2005
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Zutaten

Portionen
Grapefruit(s)
Avocado(s) (sollten noch etwas Festigkeit haben)
150 g Lachs, geräucherter
1/2 Bund Rucola
8 TL Öl, (Kürbiskernöl)
2 EL Kürbiskerne, geröstete
Zitrone(n), den Saft
500 g Avocado(s), reife, weiche
200 g Joghurt 3,5 % Fett
200 g saure Sahne
50 ml Zitronensaft
4 Blatt Gelatine
  Salz und Pfeffer
  Zucker
1 EL Öl, (Kürbiskernöl)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Grapefruit filetieren und dabei den Saft auffangen. Rucola gewaschen auf Teller anrichten. Avocado schälen und in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Aus Grapefruitsaft, Zitronensaft, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen. Ebenfalls auf den Tellern die Grapefruit, Avocado und die in Röllchen gedrehten Lachsscheiben anrichten. Das Dressing darüber verteilen, je Teller ½ EL Kürbiskerne drauf streuen und je 2 TL Kürbiskernöl aufträufeln.

Weiche Avocado mit Zitronensaft beträufeln, mit Joghurt, Saurer Sahne, Pfeffer, Zucker, Salz und Kürbiskernöl pürieren und durch ein Sieb streichen.
Gelatine in kaltes Wasser geben und quellen lassen. Nach 5 -10 Minuten ausdrücken und erwärmen, bis sie flüssig ist. Die Gelatine mit der Avocadomasse vermischen und in den iSi geben. Mit 2 Kapseln wie in der Gebrauchsanweisung aufschäumen.

Kurz vor dem Servieren auf jeden Teller Avocado-Espuma aufsprühen.