Maissalat mit Hüttenkäse

Maissalat mit Hüttenkäse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.05.2008



Zutaten

für
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen
1 Salatgurke(n)
1 Becher Hüttenkäse
1 kleine Orange(n)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mais und Erbsen abgießen, die Salatgurke in kleine Würfel schneiden und alles in einer Schüssel miteinander mischen.

Die Orange auspressen, den Saft mit dem Hüttenkäse mischen und über den Salat geben. Mit Salz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mone1984

Hallo Diana, schön dass dir der Salat geschmeckt hat ;-) lg mone

16.02.2012 10:01
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Mone, ich habe dein Rezept ausprobiert und finde es sehr lecker. Mal was anderes, schön fruchtig durch den Saft! Gute Idee :) LG Diana

14.02.2012 16:06
Antworten