Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2003
gespeichert: 341 (1)*
gedruckt: 2.159 (6)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2002
2.899 Beiträge (ø0,51/Tag)

Zutaten

500 g Gehacktes
4 Scheibe/n Schinken, gekocht
Brötchen, eingeweicht u. ausgedrückt
Zwiebel(n), gehackt
Ei(er)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Bund Petersilie, glatte, gehackt
Möhre(n), fein geraffelt
20 g Frischkäse mit Kräutern
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sämtliche Zutaten für den Fleischteig verkneten - einschließlich der feingeraffelten Möhren. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und die Hälfte des Fleischteiges hineinfüllen. Die Schinkenscheiben mit dem Kräuterkäse bestreichen, mit Petersilie bestreuen und aufrollen. In die Form legen und mit dem restlichen Fleischteig zudecken. In den Backofen stellen und bei 180° Grad 1 Stunde backen.