Saft - Hackbraten in der Form


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.38
 (14 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 09.02.2003



Zutaten

für
500 g Gehacktes
4 Scheibe/n Schinken, gekocht
1 Brötchen, eingeweicht u. ausgedrückt
1 Zwiebel(n), gehackt
1 Ei(er)
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 Bund Petersilie, glatte, gehackt
2 Möhre(n), fein geraffelt
20 g Frischkäse mit Kräutern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Sämtliche Zutaten für den Fleischteig verkneten - einschließlich der feingeraffelten Möhren. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und die Hälfte des Fleischteiges hineinfüllen. Die Schinkenscheiben mit dem Kräuterkäse bestreichen, mit Petersilie bestreuen und aufrollen. In die Form legen und mit dem restlichen Fleischteig zudecken. In den Backofen stellen und bei 180° Grad 1 Stunde backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

carmari

Der beste Hackbraten den ich je gegessen habe. Allerdings nicht in der Form gemacht sondern auf dem Blech, wie sonst auch. Vielen Dank für das Rezept

26.04.2022 12:39
Antworten
anni66

Hallo, habe heute den Hackbraten gemacht. Geschmacklich sehr gut. Nur wenn ich den Hackbraten in Scheiben schneide dann fällt er so auseinander. Woran kann das liegen? Habe mich genau an das Rezept gehalten? LG anni66

11.01.2022 19:42
Antworten
Rattentown

Lecker, habe zeitgleich Rosmarin-Kartoffeln mitgegart... bild ist hochgeladen...

09.11.2021 23:58
Antworten
funkelsteinchen

Danke für den netten Kommentar - freue mich auf das Foto 😉

10.11.2021 07:56
Antworten
Spirale

Hallo, das war sehr lecker, ist gut bei uns angekommen. Ich habe allerdings den Hackbraten ohne Form gebacken. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale

06.06.2019 22:57
Antworten
funkelsteinchen

Hallo Brigitte! Ich denke schon, das man diesen Hackbraten auch kalt essen kann, probiere es mal aus!! LG funkelsteinchen

22.01.2006 13:04
Antworten
brigitte144

Könnte man diesen Braten auch kalt essen. Suche was für ein Buffee und die Zutaten würden mir schon gefallen? LG Brigitte

20.01.2006 13:44
Antworten
cocinera

Ein sehr schoenes Rezept, hat uns allen sehr gut geschmeckt. LG cocinera

20.05.2005 09:25
Antworten
lena1101

Hat allen geschmeckt. Liebe Grüße!

19.12.2003 09:11
Antworten
Katie

Bei uns gab es dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen. War sehr gut. Gruessle Katie

21.10.2003 11:00
Antworten