Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2008
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 403 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1125 g Quark
250 g Zucker
3 EL Zitronensaft
Ei(er)
5 Pck. Puddingpulver (Vanille)
5 Pck. Saucenpulver (Vanille) zum kochen
50 g Mandel(n), gehobelte
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf die Mandeln alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut zusammenrühren. Zum Schluss die Mandeln zugeben und unterheben. Den Teig in eine gefettete 28er Springform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 50 bis 60 Min. backen.