Backen
Schnell
einfach
Kuchen
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Quarkkuchen ohne Boden

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 25.05.2008



Zutaten

für
1.125 g Quark
250 g Zucker
3 EL Zitronensaft
5 Ei(er)
5 Pck. Puddingpulver (Vanille)
5 Pck. Saucenpulver (Vanille) zum kochen
50 g Mandel(n), gehobelte
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Bis auf die Mandeln alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut zusammenrühren. Zum Schluss die Mandeln zugeben und unterheben. Den Teig in eine gefettete 28er Springform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 50 bis 60 Min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bross

Hallo, der Käsekuchen ist ganz große Klasse! Habe noch ein paar Rum-Rosinen in die Käsemasse gegeben und die Mandeln obenauf verteilt. Oberlecker! Danke für das tolle Rezept! Bestimmt bald wieder! LG! bross

28.04.2015 13:58
Antworten